1. ホーム
  2. 法人について
  3. 大阪医科薬科大学 採用情報
  4. 【中途】調理師_栄養部栄養課(正職員)の募集
  募集要項
 採用予定部署 栄養部栄養課
 職員身分 正職員
募集人数 若干名
 採用予定日 令和5年4月1日 ※応相談
勤務時間 ①  5時45分から14時40分(95分休憩)
②  8時30分から16時50分(60分休憩)
③11時00分から19時20分(60分休憩) 他
※5時45分~19時20分の間でシフトにより7時間20分勤務
休日・休暇 週休2日、年次有給休暇(20日)、特別有給休暇
待遇等 (1)待遇
   <給与(月額)※20224月現在>
   182,900円(3年制専門学校・短期大学卒初任給)
   177,200円(2年制専門学校・短期大学卒初任給)
   171,500円(1年制専門学校卒初任給)
   ※基本給は経験等を考慮の上決定します
   ※試用期間3ヶ月(条件の変更なし)
   <賞与>
   年2回 ※2021年度実績
   初年度夏期賞与は寸志となります
   <諸手当(本学規定により支給)>
   通勤手当50,000円/月まで
   家賃補助手当、家族手当、時間外手当
(2)福利厚生
   私学共済(健康保険・厚生年金)、雇用保険
   労災保険、育児休業制度、介護休業制度
職務内容 大阪医科薬科大学病院 栄養部栄養課における調理師としての業務
応募資格 調理師免許取得者
応募書類
①履歴書(自筆・写真貼付) 
②職務経歴書
③調理師免許証の写し 
※ご提出いただいた書類は返却いたしません。なお、応募書類等により取得した個人情報については、採用選考のみに使用し他の目的での利用や第三者への譲渡・開示はいたしません。
応募締切 令和4年12月16日(金)必着
応募書類提出先 〒569-8686 大阪府高槻市大学町2番7号
大阪医科薬科大学 人事部人事課宛
※封筒に「調理師(既・正)応募書類在中」と朱書きしてください
選考方法 書類選考、適性検査、筆記試験、面接
施設見学 お申し込みは、必要事項を記入のうえ、下記アドレス宛にe-mailでお願いします。
必要事項:志望職種、氏名、メールアドレス、電話番号、見学希望日時(第3希望までお書きください)
施設見学実施期間:12月15日(木)※平日のみ実施
※新型コロナウイルス感染症の状況を鑑みて、中止となる場合があります。
※日程調整にお時間いただきますことご了承ください。
※感染症対策の為、「①新型コロナウイルスワクチン3回接種済、または、②見学日から一週間以内にPCR検査陰性」であることが必要となります。申し込みの際に、提出可能書類①か②をお知らせいただき、見学当日にご持参ください。

  問い合わせ先:〒569-8686 大阪府高槻市大学町 2 番 7 号
       大阪医科薬科大学 人事部人事課
       担当 : 倉田・岡本
       TEL : 072-684-6222
       メールアドレス : saiyo(at)ompu.ac.jp ※(at)を@に置き換えてください